Отзывы о работе с нашей компанией!
Каждое спасибо клиента , для меня награда !
11
Отзывы о TaoBaoUssuri
Автор
Александра
, 07 янв 2014 06:48
Сообщений в теме: 126
Отправлено 18 Январь 2014 - 02:33
Катена (17 Январь 2014 - 15:57) писал:
Доброго времени суток!!
Уже долгое время сотрудничаю с Александрой и ко. Посредников знаю многих, работа этой команды понравилась больше всего. Делала как мелкие покупки для себя, так и крупные, на большие суммы ( являюсь организатором совместных покупок ). Качество товара не подводило и всегда соответствовало описанию - сразу видно, что стараются честно отработать свои деньги (кстати, наценка у них совсем небольшая, даже сказала бы символическая по сравнению с некоторыми другими посредниками). Стоимость посылки можно рассчитать прямо на сайте, каталог очень удобный, практически всегда на связи- всегда поможет, посоветует, что является огромным преимуществом данного посредника. По себе знаю, что не так легко найти посредника, подходящего именно тебе. Для меня пока что таким посредником является Сашенька .
Уже долгое время сотрудничаю с Александрой и ко. Посредников знаю многих, работа этой команды понравилась больше всего. Делала как мелкие покупки для себя, так и крупные, на большие суммы ( являюсь организатором совместных покупок ). Качество товара не подводило и всегда соответствовало описанию - сразу видно, что стараются честно отработать свои деньги (кстати, наценка у них совсем небольшая, даже сказала бы символическая по сравнению с некоторыми другими посредниками). Стоимость посылки можно рассчитать прямо на сайте, каталог очень удобный, практически всегда на связи- всегда поможет, посоветует, что является огромным преимуществом данного посредника. По себе знаю, что не так легко найти посредника, подходящего именно тебе. Для меня пока что таким посредником является Сашенька .
Катена (17 Январь 2014 - 15:57) писал:
Доброго времени суток!!
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:00
Дорогие друзья , очень рекомендую для работы с таобао этого посредника. Работаю с ней уже больше полугода, всегда все отлично, все расскажет, на все вопросы ответит, если что то нужную ссылку найдет. В общем всегда идет на встречу. И всегда советует хорошие магазины. Да и ни разу не приходило никаких вещей с каким либо браком или еще что то. Всегда все отлично! Я ручаюсь!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 07:57
Я очень рада, что благодаря полушарию нашла замечательного посредника- Александру . Очень обязательная девушка, всегда оперативно отвечает на вопросы и оказалась надежным посредником, т.к. посылку я получила в целости и сохранности. Все вещи на месте, упакованы по пакетам, пакеты пронумерованы. Заказ я делала на 800 долларов и было очень много разной мелочевки, около 90 наименований! :и тем не менее Александра очень быстро обработала заказ. Кто еще в поисках посредника , рекомендую ее. Так как в последнее время очень мало честных посредников и курс низкий, по сравнению с другими.
Отправлено 26 Март 2014 - 10:12
Тоже хочу поделиться опытом сотрудничества с Сашенькой, честно мне очень нравится с ней работать.Всегда подскажит и войдёт в положение. За 3 года опыта это первый посредник с которым мне очень нравиться сотрудничать. Желаю вам Сашенька по больше клиентов и главное заказиков
Отправлено 24 Апрель 2014 - 12:54
Тоже хочу поделиться своим отзывом. В целом что касается сроков в обработки и сроков выкупа товаров, всё было соблюдено. Заказывала чай и чайный набор фарфоровый. Набор пришёл целый не разбитый, был очень хорошо обматон и упаковано всё хорошо нареканий нет, первый заказик свой сделала на пробу и очень довольна.Так что уже готовлю новый заказик, выполнение своих посреднических услуг Александра 100+. Желаю вам побольше клиентов, а так же заказиков
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:56
Сашенька самый ОТВЕТСТВЕННЫЙ и ТЕРПЕЛИВЫЙ посредник что является не мало важным в ее работе!!!!!!!!!Всем модницам и любительницам брендов советую обращаться только к Саше, качество вещей 100% сроки доставки без задержек,я очень довольна всеми своими покупками у меня кожаная сумка HERMES футболки коллекции 2014 D&G а еще я обладательница самых модных кожаных- сапог. офигенного дезайнера JEFFREY CAMPBELL и это еще не все перечислять можно долго !!!!!!!!!!Все эти вещи были найдены непосильным трудом Саши т.к найти это одно,а что б и цена и качество это и есть-труд!!!!!!!!!САШЕНЬКА спасибо тебе большое за твою работу и повторюсь ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!